25日。あー、とってもさぼってしまった25日のディナー。
まずはうちの人に、ささみ肉と芽キャベツソテー+茹で人参。
お肉を食べたい感じではなかったので、鱈とホタテのマカロニグラタンにしてしまう。作ってすぐ食べてしまって、中味がどんな感じが撮れなかったけど、ふつ〜に美味しく出来上がってくれました。頂いたPinot Grigioを飲みながら頂きましたー。
今年はデザートなし。うちの人、内心、がっかりしたかなー。。。
にほんブログ村
にほんブログ村
まずはうちの人に、ささみ肉と芽キャベツソテー+茹で人参。
お肉を食べたい感じではなかったので、鱈とホタテのマカロニグラタンにしてしまう。作ってすぐ食べてしまって、中味がどんな感じが撮れなかったけど、ふつ〜に美味しく出来上がってくれました。頂いたPinot Grigioを飲みながら頂きましたー。
今年はデザートなし。うちの人、内心、がっかりしたかなー。。。
にほんブログ村
にほんブログ村
by success09
| 2014-12-25 22:23
| diary